conemaruからのお知らせ

2020/5/28  新型コロナウイルス感染防止対策の準備をしております②

講師用にフェイスシールドを作りました。

2020/5/27 新型コロナウイルス感染防止対策の準備をしております

生徒さん、お一人ずつのスペースに間仕切りを設置致しました。また、今まであったの3人掛けソファを撤去し、スペースを広く取るように致しました。生徒さんどうしが向かい合うことが無いようテーブルの配置換えをしました。

2020/5/10 緊急事態宣言延長の発令を受け5月のレッスンは全て中止とさせていただきます。

緊急事態宣言延長の発令を受けまして、5月のレッスンは全て中止とさせていただきます。ご予約をいただいている生徒様には順次メールにてお知らせと振替のご案内させていただきます。 

2020/4/8 緊急事態宣言発令を受け4月のレッスンは全て中止とさせていただきます。

緊急事態宣言の発令を受けまして、4月のレッスンは全て中止とさせていただきます。ご予約をいただいている生徒様には順次メールにてお知らせと振替のご案内させていただきます。

 

2020/3/1 新型コロナウイルスについて

・新型コロナウイルスの拡大防止策として、レッスン時の手洗い、手指の消毒を励行しております。

・レッスン時のマスク自主着用のご協力をお願いいたします。

・体調にご不安がある場合や体調不良時は振替レッスンをなさってください。(2月レッスンの振替は通常3月までですが、4月までに延長いたします。)

 

皆様の健康と安全の為、ご協力をお願い申し上げます。

2017年3月26日(日)大森スパーカドヤでパンの販売をいたします

3/26(日)大森のスーパーカドヤでパン、菓子の販売会をいたします。今回はフレッシュな野菜を使った食パンが出ます。また、初めてイギリス食パンも販売します。是非お立ち寄りください。(売り切れ次第終了となります。)当日はカドヤさんの朝市の為、朝8時開店です。

 

スパーカドヤ

大田区山王3-1-5

3/26は8時開店

2017年1月29日(日)大森スーパーカドヤでパンの販売をします。

CONEMARUのパン販売会のお知らせです。

 

日時:2017年1月29日(日)9時~17時ごろ(売り切れ次第終了です)

場所:大森スパーカドヤ

   大田区山王3-1-5  1階レジ横

 

家族に食べて貰いたい思いで作っている身体に優しいパンです。

油脂、塩、砂糖はなるべく減らし、本来の素材の美味しさを味わえるパン作りをしています。具材はたっぷり入っていてずっしり重く食べ応えがあります。

スーパーカドヤさんの朝はお買い得商品がいろいろ並んでいてお得感満載です!

是非ご来店ください。お待ちしております。

クリスマスシュトーレンを販売します。(2016年12/16~12/25お渡し)

11月に大森のスパーカドヤで販売し、ご好評いただき完売したシュトーレンです。パン教室でも毎年このシュトーレンを楽しみにして下さっている方がいらっしゃいます。

パン生地より中の具材が多い食べ応えのあるconemaru特製シュトーレンをぜひお召し上がりください。

詳細はHPのクリスマスシュトーレンの販売ページをご覧ください。

築地本願寺安穏朝市に出店しました。

2016年7月7日 

conemaruのベーグルとマフィンを初販売しました。

手ごねでひとつひとつ丁寧に作り、一日ががりで30個焼き上げました。

お買い上げ下さった皆さま、ありがとうございました。

初販売でしたので、アドバイスを下さった教室の生徒さん、ありがとうございました。

夏休みのお知らせ 2015/8/3(月)~8/6(木)

夏休みのお知らせ

2015/8/3(月)~8/6(木)

 

この期間中にいただきましたお問い合わせ、レッスンのお申し込みの返信は8/7(金)以降になります。

宜しくお願いいたします。

 

パン教室conemaru